「一部商品の価格改定のお知らせ」

日頃は、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度、一部商品の価格を改定させていただくことになりました。

この数年、野菜の価格が高騰し続けております。
当店では、お客さまにご負担をおかけしないよう、できる限り価格の維持に努めてまいりましたが、現状金額でご提供することが大変困難な状況となってしまいました。

つきましては、やむなく一部商品の価格を改定をさせていただくこととなりました。

〈価格改定商品〉
乳酸発酵白菜(乳酸発酵白菜を含むお取り寄せ商品)

〈価格改定日〉
2020年10月1日より

お客さまには、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

30年以上、大切に育ててきた糠床で漬ける“ぬか漬け”を毎日の食卓へ

〜“ぬか漬け”は、日本の伝統的な発酵食品です。〜
旬の新鮮な国産野菜と天然の“塩”を使用した身体にやさしく、素材の美味しさを大切にした昔ながらの手作り漬物です。
30年以上になる糠床からつくるぬか漬けには、たくさんの乳酸菌が入っています。
この乳酸菌は、胃酸に負けず生きたまま腸に届き、整腸作用があるといわれています。
大量生産はできないけれど、安心と安全をモットーに手間を惜しまず、1つ1つこだわりぬいた手作りの味です。
小さなお子様にも安心して食べさせてあげられます。
ぜひ一度、ご賞味ください。

「乳酸菌」と「食物繊維」の力で腸内環境を改善し、より健康に!
豊富な乳酸菌を含む発酵食品の優等生「ぬか漬け(発酵漬物)」
乳酸菌と食物線維を一緒に摂ることで、腸内環境が整います。毎日の食卓からより健康に、より美しく!





◆2019年12月15日
テレビ東京の「モヤモヤさまあ〜ず2」さんで紹介していただきました♬

◆2018年11月10日
地域密着型情報メディア『鎌ヶ谷 船橋あたり』さんに掲載されました♬

◆2018年8月27日
BS6の「吉田類の酒場放浪記」でお立ち寄りいただきました♬

◆2017年11月19日
BSジャパンの『健康食のチカラ 発見!おいしい発酵食品』で紹介されました

◆2016年12月18日
BS12の『BOOKSTAND.TV』〜ニッポンお仕事図鑑〜で紹介されました

◆2016年11月25日
地域生活情報誌“「ニューファミリー(けいよう版)”で紹介されました

◆2016年5月21日
千葉テレビの「熱血BO-SO TV」で紹介されました

◆2016年1月11日
J:COMさんの「ちばドキッ♥」で紹介されました

◆2015年6月14日
bayfm78『CUTIE SUNDAY ドーキンズ A GO GO』さんで紹介されました

◆2015年5月4日
ふなばし再発見!!マガジン“My Funa 5月号”『船橋の専門店vol.5』に当店の記事が掲載されました

◆2014年12月6日
船橋エリアで発刊されている“船橋よみうり”さんに当店の記事が掲載されました♪

◆2014年4月11日
bayfm78「SKY GATE TRAVELLIN'GROOVE!!」の中の「ミッション・チバフェッショナル」で紹介されました

お知らせ