J:COMさん「ちばドキッ」の取材を受けました♪♪
リポーターの串田 えみさんと記念撮影
もうすぐ本番!
2016年1月11日にJ:COMさんに取材をしていただきました♪
千葉県の“イマ”をお届けする「ちばドキッ♥」という番組の中で紹介していただきました。
今回は、なんとテレビの生放送!緊張しますっ!
番組では、西船橋の「ひらの農園」さんが生産されているこだわりの「小松菜」を使った“ぬか漬け”と“塩漬け(浅漬け)”をメインに紹介していただきました。
小松菜は西船橋の特産で、なかでも「ひらの農園」さんで栽培されている小松菜はとっても新鮮で、当店自慢のぬか床との相性もピッタリ!
もちろん、当店の代表商品「乳酸発酵白菜」なども紹介していただきました。
リポーターの串田さん、スタッフのみなさんのおかげで中継も無事終了!
当店の「安心・安全な漬物を届ける!」という思いもお伝えすることができました。
串田さん、スタッフのみなさん、ありがとうございました。
しかも番組が終わった直後に、ご注文のお電話があり、みんなでビックリ。
今が旬の小松菜。当店は「ぬか漬け」と「塩漬け(浅漬け)」として販売を行っていますので、ぜひ一度、お試しください。